Mileage
Kilometer 345,000 Km
Mileage
Transmisi Manual
Mileage
Bahan Bakar Bensin
Mileage
Kapasitas mesin 1600 cc

Detail

Golongan Warna
Putih
Edisi
AE101 1.6 SE.G

Interior

AC
Ya
Tempat Minum
Ya
Radio
Ya
CD Player
Ya
USB
Ya

Perlengkapan

Alarm System
Ya
Power Steering
Ya
Power door locks
Ya
Power Windows
Ya
Electric mirrors
Ya

Deskripsi dari Penjual

Bismillah,
Terkhusus buat pecinta Greco dan ingin nostalgia 90an bersama istri dan keluarga tercinta dengan greco yang Rare karena warna nya Putih Asli, pasti asik banget sih. Nah kan sebelom kepincut jangan lupa izin istri dulu yaw..

Oke begini,
Toyota Great Corolla (AE101) tahun 1993 SE.G 1.6 (CBU) Transmisi Manual warna PUTIH asli sesuai dengan surat-surat hingga faktur , dengan tampilan OEM Look dan kondisi OKE punya siap di pakai jauhpun sanggup.. kalau pun ada kurang itu hanya perlu sedikit sentuhan sesuai penglihatan dan keinginan hati si om yg beli aja okey

Beberapa kondisi spesifik yg harus diketahui,
Di mulai dari jantungnya dulu..
Mesin kering, suaranya halus, ga ada kebocoran oli
Baru di service tune up, Tarikan enteng di ajak lari ngacir ini sih dan cukup irit BBM untuk era-nya
Kopling masih enteng ga bikin pegel linu dong
AC dingin loh
Radiator temperatur aman semua ga pernah overheat
Kaki-kaki sehat gak ada suara gludukan
Per dan shockbreaker sehat dan normal gak pernah di ceperin
Stater normal ga ngadat masih jreeeng
Kelistrikan , elektrik mirror , power window , sein , lampu , speedometer , tombol2 ac , wiper masih normal dan berfungsi baik
Cover kabel di block mesin masih ada
Stiker-stiker info dan record mesin masih nempel

Nah lanjut bagian luaran atau eksterior,
Untuk Bodi utuh masih ngaleng alhamdulillah bukan bekas crash
Untuk Cat sudah di repaint rapih dan sela-sela di biar original karna banyak stiker serta record bawaan yg masih menempel di sela-sela bodi , sudah di detailing juga jadi makin (wetlook) mulus halus bening dan untuk perawatan harian selalu spray semi coating biar terjaga mulusnya.
Headlamp, stoplamp dan sein original ( koito ) asli bawaannya dan bening loh
List-list kroom kaca luar dan dalam asli masih ada , dan list no siler gak ada kebocoran
Ban masih tebel semua sampe serep 90persen , hanya ban belakang kegedean ni hehe
Wildop OEM great corolla
Mudguard OEM great corolla
Grill OEM great corolla 92-93
Stoplamp OEM great corolla 92-93

Lanjut lagi nih bagian daleman atau interior,
Nah untuk interior masih asli bawaan loh dan belom pernah kelelep gak apek
Jok masih bludru asli bawaan
Doortrim masih bludru asli bawaan
Paling penting nih knob-knob AC masih nempel, emang gak mahal tapi susah nyarinya loh
Kisi-kisi ac dan tombol lainnya masih nempel semua
Speedometer masih berfungsi dengan baik dan normal
Untuk steer hanya di cover luar bisa di lepas kok
Hanya headunit yg sudah pakai aftermarket

Okey terakhir untuk kewajiban paling penting yg bikin kondisinya makin rare nih,
Surat-surat komplit masih ada semua STNK , BPKB ( masih biru ) , FAKTUR dan Kwitansi pembelian pas barunya masih ada
Atas nama perorangan dan semua surat masih atas nama Tangan Pertama dari baru ( pasti jarang ada )
Pajak hidup panjang sampai 04-2021 (biaya pajak pertahun hanya 717ribu loh) plat D bandung

Lanjut untuk Harga kita diskusikan,
Aku kasih 63 juta Nego santuy aja , tergolong gak mahal kok dengan kondisinya yg rare dan agak susah di cari loh
Monggo yang udah seneng banget sampe kepikiran udah cocok di hati dan yang penting udah izin sama istri ya om om hehe main aja ke rumah liat langsung kita diskusiin bersama.. Telp atau WA ke ni yaaa
#Lokasinya di Purwokerto Utara yaa



Kendaraan ini dijual di Carmudi dengan harga yang bersaing dan kondisi yang berkualitas. Hubungi langsung penjual melalui detail kontak di sisi kanan laman ini, untuk mengetahui lebih detil kondisi kendaraan saat ini.

Anda bisa menanyakan sejauh apa jarak tempuh pada odometer kendaraan, seperti apa kondisi mesin, interior (jika mobil), bodi, kaki-kaki, riwayat servis dan pemakaian serta kelengkapan surat-surat dan juga apa saja pilihan pembayaran yang ditawarkan.

Jangan lupa periksa seluruh foto kendaraan dengan baik untuk membuat Anda semakin yakin sebelum bertemu dengan penjualnya.

Carmudi sangat menyarankan Anda untuk memastikan kembali kondisi mobil dengan melihat secara langsung dan bertemu si penjual sebelum Anda melakukan transaksi.

(Klik 'Lihat No Telepon’ untuk mengetahui nomor telepon kontak person atau gunakan fitur Whatsapp untuk chat langsung kepada penjual nya!)


Silakan cek tips jual beli kendaraan online di tautan berikut:

Listing ID: C-ID-01913893
Tanggal Diposting: November 21, 2020

Seller Information

Dimas Citro

Penjual Perorangan
Jl. Moh. Besar, Kutasari, Baturraden, K...
Banyumas Regency, Jawa Tengah
Memverifikasi ...