Mileage
Kilometer 190,000 Km
Mileage
Transmisi Otomatis
Mileage
Bahan Bakar Bensin
Mileage
Kapasitas mesin 1800 cc

Detail

Golongan Warna
Hitam
Edisi
Kompressor

Deskripsi dari Penjual

Misi om tante. Numpang jual mobil kesayangan.

Mercedes Benz E200 Kompressor Tahun 2009.

Ini tipe W211 versi yang uda facelift ya jadi aman banget elektrikal dan pengeremannya ga kyk yang sebelum facelift.

Kondisi luar dalam rapih (cek foto aja). Plat panjanggg sampe 2024. Mesin halus, transmisi responsif. Mesin baru ganti oli dan tune up bon segala macem lengkap. Electric seat lancar, AC dual zone dinginnn, Headunit Bluetooth, Spion retractable, Double muffler, Kaki-kaki ga ada bunyi klutuk dkk. Pokoknya mantap dah. Buat anak muda tampilannya masi OK banget di tahun 2020. Mewah tapi ga bikin kantong jebol. Pajak cuman 4jt-an. Tenaga 184HP dari mesin 1800cc nya narikkk + irittt.

Harga uda murah banget. Masi mau nego? Boleehh, langsung aja ngopi2 ke rumah cek sepuasnya, yang penting pake masker dan physical distancing...hehe



Kendaraan ini dijual di Carmudi dengan harga yang bersaing dan kondisi yang berkualitas. Hubungi langsung penjual melalui detail kontak di sisi kanan laman ini, untuk mengetahui lebih detil kondisi kendaraan saat ini.

Anda bisa menanyakan sejauh apa jarak tempuh pada odometer kendaraan, seperti apa kondisi mesin, interior (jika mobil), bodi, kaki-kaki, riwayat servis dan pemakaian serta kelengkapan surat-surat dan juga apa saja pilihan pembayaran yang ditawarkan.

Jangan lupa periksa seluruh foto kendaraan dengan baik untuk membuat Anda semakin yakin sebelum bertemu dengan penjualnya.

Carmudi sangat menyarankan Anda untuk memastikan kembali kondisi mobil dengan melihat secara langsung dan bertemu si penjual sebelum Anda melakukan transaksi.

(Klik 'Lihat No Telepon’ untuk mengetahui nomor telepon kontak person atau gunakan fitur Whatsapp untuk chat langsung kepada penjual nya!)


Silakan cek tips jual beli kendaraan online di tautan berikut:

Listing ID: C-ID-01911566
Tanggal Diposting: November 11, 2020

Seller Information

Bempit

Penjual Perorangan
Indonesia

Similar Listings

Memverifikasi ...