Mileage
Kilometer 55,000 Km
Mileage
Transmisi Manual
Mileage
Bahan Bakar Bensin
Mileage
Kapasitas mesin 150 cc

Detail

Golongan Warna
Merah
Edisi
NVL

Perlengkapan

Kickstarter
Ya

Deskripsi dari Penjual

Di Jual Cepat Nego Tipis
New Vixion Lighting 2013
Lengkap atas Nama Sendiri
Pajak Hidup dan Pajak Kaleng 2024
Motor Sehat dan Normal
Bensin Selalu Pertamax kadang isi Shell
Ban masih Baru 2 Bulan Pemakaian dan gak Pernah di pakai Jalan Jauh...belum pernah kena paku satu pun...tapak Lebar
Ban Depan Michellin Pilot street 100/80-17
Ban Belakang Michellin Pilot Street 130/70-17
Bonus Breket Box Belakang...
Busi Iridium
Aki satria FU
Gear depan Belakang dan rantai memakai SSS
Jok Sudah di Edit biar Supir dan goncenger jadi nyaman
Stang sudah di ganti dengan Stang Tiger Revo biar Lebih nyaman di kasih Peninggi stang.
Klakson dah pake yg suara klakson Mobil.
Lampu sudah LED yg da kipas tapi Lampu original masih ada.


Minus :
spakbor depan kalo ada polisi tidur jadi mentok sama plat nomer yg sudah pindah ke bawah lampu...tapi gak mentok banget(biar gak di kata motor sakit demam di kompres mulu).
Mesin jarang di cuci Bersih jadi kotor bagian luarnya karena ribet nyucinya sudah di tambakh body penutup mesin...
Body Lecet2 dikit karena Pemakaian...
Gak pernah di ajak jatuh saat di pakai...

Langsung  Lihat atau Chat via WA aja... Posisi Ciputat Lebih dekat ke Bintaro
Tapi motor Jakarta Pusat
Slow Respon n NEGO Tipis aja ya




Kendaraan ini dijual di Carmudi dengan harga yang bersaing dan kondisi yang berkualitas. Hubungi langsung penjual melalui detail kontak di sisi kanan laman ini, untuk mengetahui lebih detil kondisi kendaraan saat ini.

Anda bisa menanyakan sejauh apa jarak tempuh pada odometer kendaraan, seperti apa kondisi mesin, interior (jika mobil), bodi, kaki-kaki, riwayat servis dan pemakaian serta kelengkapan surat-surat dan juga apa saja pilihan pembayaran yang ditawarkan.

Jangan lupa periksa seluruh foto kendaraan dengan baik untuk membuat Anda
semakin yakin sebelum bertemu dengan penjualnya.

Carmudi sangat menyarankan Anda untuk memastikan kembali kondisi mobil dengan melihat secara langsung dan bertemu si penjual sebelum Anda melakukan transaksi.

(Klik 'Lihat No Telepon’ untuk mengetahui nomor telepon contact person)


Silakan cek tips jual beli kendaraan online di tautan berikut:


Listing ID: C-ID-01730705
Tanggal Diposting: August 22, 2019
or

Kirim pesan ke Penjual sekarang juga!

Seller Information

Ahmad Iskandar

Penjual Perorangan
jl H gadung 005/003 No.9 Pondok Ranji C...
Tangerang Selatan, Banten
Memverifikasi ...