Mileage
Kilometer 19,000 Km
Mileage
Transmisi Manual
Mileage
Bahan Bakar Bensin
Mileage
Kapasitas mesin 150 cc

Detail

Golongan Warna
Putih

Perlengkapan

Kickstarter
Ya
Takometer
Ya
Speedometer
Ya

Deskripsi dari Penjual

Permisi gan ijin mau lepas motor kesayangan nih kali aja ada yang cocok dan mau lanjutin rawat.

New Vixion Lightning 2015

- Warna Putih

- No crash / flood

- Plat Tangerang Selatan, Fully Taxed Juli 2021 (Tangan 2, a/n pribadi sendiri) BPKB, STNK, Faktur aman (Rp 336.000/tahun)

kalo agan beli motor ini ga usah pusing balik nama gan, ga akan ane blokir motor ini, agan bisa perpanjang terus.

*Syarat & ketentuan berlaku.

- Velg repaint putih

- Km 19.xxx asli bukan motor capek (ongoing masih dipakai harian)

- Ban depan FDR genzi soft compound 90% (tanpa tambalan)

- Ban belakang 130/80 FDR genzi soft compound 78% (tanpa tambalan)

- Cover radiator ori Yamaha Genuine Part

- Filter Udara Ferrox (lifetime, ga perlu ganti lagi)

- Lampu headlamp sudah dibuat arus DC

- Switch kanan pakai punya R15 (Sudah ada hazard aktif, pemasangan rapih, siap touring!)

- Klakson Denso Avanza (kalo lagi cruising santai 80-90kpj, masih jelas kedengeran klakson nya gann)

- Undercowl transformer repaint putih

- Aki baru ganti 1 bulan (GS ASTRA ori)

- Handgrip baru ganti ori

- Girset SSS, rantai Gold Heavy Duty

- Knalpot di wrap exhaust rapi (biar ga keliatan kusam dan makin kece)

- Jok kulit retrim MBTech tanpa papas

- Lecet wajar pemakaian (parkiran), baru detailing Mei 2020

- Oli selalu ganti 1000km / 2bulan sekali (mana yang lebih dahulu)

- BBM selalu Vpower (konsumsi bbm kombinasi harian 1:35-38km/liter)

- Plat nomor sudah di repaint & stiker, rapih

- Baru service injection dan ganti oli 200km lalu

- Pas dibawa, seperti baru! Karena sangat terawat gann, kondisi seger!

- Switch, electric starter, lampu, sein, speedo normal semua

- Kunci 2

Minus:

Kampas rem depan gak ori (pas ganti ga ad ori nya)

Alasan jual:

Keadaan motor sangat prima, khusus yang hobi aja, disaat Vixion lain uda di modif2, ane keep simple aja ni gan sesuai bawaannya, ganti knalpot aja ane ga beranii gan.

Motor ready siap pakai & nongkrong, tidak ada PR!

uda bingung mau upgrade apalagi yang tetep jaga originalitas Vixion pada bawaannya, dan pengen coba pindah bikin project matic

Jangan bandingin sama Vixion lain yang banyak PR ya gann. Rawatan sendiri gak tega ane lepas murah2

Harga:

12.500.000 nego



Kendaraan ini dijual di Carmudi dengan harga yang bersaing dan kondisi yang berkualitas. Hubungi langsung penjual melalui detail kontak di sisi kanan laman ini, untuk mengetahui lebih detil kondisi kendaraan saat ini.

Anda bisa menanyakan sejauh apa jarak tempuh pada odometer kendaraan, seperti apa kondisi mesin, interior (jika mobil), bodi, kaki-kaki, riwayat servis dan pemakaian serta kelengkapan surat-surat dan juga apa saja pilihan pembayaran yang ditawarkan.

Jangan lupa periksa seluruh foto kendaraan dengan baik untuk membuat Anda semakin yakin sebelum bertemu dengan penjualnya.

Carmudi sangat menyarankan Anda untuk memastikan kembali kondisi mobil dengan melihat secara langsung dan bertemu si penjual sebelum Anda melakukan transaksi.

(Klik 'Lihat No Telepon’ untuk mengetahui nomor telepon kontak person atau gunakan fitur Whatsapp untuk chat langsung kepada penjual nya!)


Silakan cek tips jual beli kendaraan online di tautan berikut:

Listing ID: C-ID-01887154
Tanggal Diposting: August 6, 2020

Seller Information

Prasetya

Penjual Perorangan
Indonesia
Memverifikasi ...