Mileage
Kilometer 5,200 Km
Mileage
Transmisi Manual
Mileage
Bahan Bakar Bensin
Mileage
Kapasitas mesin 155 cc

Detail

Golongan Warna
Hitam
Edisi
R15

Deskripsi dari Penjual

Dijual Motor Yamaha All New R15 VVA V3

- ODO masih 5 ribuan (jarang dipake cuma panasin doang, pake palingan seminggu sekali atau 2 kali sisanya panasin doang)

- Pajak masih hidup baru perpanjang bulan agustus kemarin

- Tahun Pembelian 2017 Bulan 7

- Surat - surat lengkap dan atas nama sendiri (STNK dan BPKB)

- Kondisi Gress, lecet pemakaian (tidak pernah jatuh)

- Modif tampilan :Winglet, handguard, mudguard, sen depan (karena di gang takut patah kalo pake bawaan, ori sennya ada kok), jalu untuk paddock, spakbor belakang dan sein di ganti sama sen modif (aslinya ada), kulit jok ganti MBTech asli + tambah busa biar perjalanan jauh engga sakit bokongnya.

- Sudah ada alarm MP Two Way (tenang aki aman udah hampir 2 tahun saya pakai, karena saya megang prinsip aki rusak gapapa asal motor jagan ilang, Alhamdulillah aki aman karena pasang volt meter juga jadi bisa dipantau)

- Aksesoris aslinya ada semua ko

- Service Rutin di bengkel resmi Yamaha (kadang sering diomelin karena jarang pake tapi service terus, hehehehehe)

- Oli selalu pakai Yamalube Super Sport

- Selalu isi bensin Pertamax Turbo

- Harga 26 juta (boleh nego asal sopan)



Kendaraan ini dijual di Carmudi dengan harga yang bersaing dan kondisi yang berkualitas. Hubungi langsung penjual melalui detail kontak di sisi kanan laman ini, untuk mengetahui lebih detil kondisi kendaraan saat ini.

Anda bisa menanyakan sejauh apa jarak tempuh pada odometer kendaraan, seperti apa kondisi mesin, interior (jika mobil), bodi, kaki-kaki, riwayat servis dan pemakaian serta kelengkapan surat-surat dan juga apa saja pilihan pembayaran yang ditawarkan.

Jangan lupa periksa seluruh foto kendaraan dengan baik untuk membuat Anda
semakin yakin sebelum bertemu dengan penjualnya.

Carmudi sangat menyarankan Anda untuk memastikan kembali kondisi mobil dengan melihat secara langsung dan bertemu si penjual sebelum Anda melakukan transaksi.

(Klik 'Lihat No Telepon’ untuk mengetahui nomor telepon contact person)


Silakan cek tips jual beli kendaraan online di tautan berikut:


Listing ID: C-ID-01768151
Tanggal Diposting: October 13, 2019
or

Kirim pesan ke Penjual sekarang juga!

Seller Information

Penjual Perorangan
Indonesia
Memverifikasi ...