Mileage
Transmisi Otomatis
Mileage
Bahan Bakar Solar
Mileage
Kapasitas mesin 2500 cc

Detail

Golongan Warna
Hitam
Pintu
5
Edisi
Habiskan Stock

Deskripsi dari Penjual

MITSUBISHI ALWAYS BEST
Kenapa memilih kami
● Mitsubishi sudah terkenal dengan jaringan servis dan suku cadang yang melimah. so, Masalah dijalan bukan halangan dong.
● Dijual kembali ? harga tetap tinggi.
● kuat karena mesin yg memang dibuat yang terbaik dikelasnya.
● Nyaman dan Pede klo dibawa di medan yang sulit ( lumpur , tanah basah , batu2an ) , ga percaya tanya aja ke drivernya. hehe

* aduh berbusa nih nyeloteh mulu.
harga

Harga: ( Belum Termasuk Diskon )
» New Pajero Dakar 4x2 522jt
» New Pajero Dakar 4x2 Putih 525jt
» New Pajero Dakar 4x4 672jt
» New Pajero Dakar 4x4 putih 675jt
» New Pajero Ultmate 566jt
» New Pajero Ultimate Putih  569jt
» New Pajero Exceed AT 479jt
» New Pajero Exceed MT 469Jt

yuk para bos2 diorder, nanya2 dulu sambil nunggu uang juga boleh.
→ proses leasing dibantu
→ terbuka untuk konsultasi fleet
→ dp minim atau angsuran rendah
→ proses after sales terjamin
→ Upgrade Asesoris

Ga pake lama ayo gangguin sales nya by telp/wa/sms/email ..
Ditunggu kerjasama nyaaaa . dikenal memiliki produksi kendaraan yang berkualitas dan yang satu ini bisa menjadi buktinya. Mitsubishi Pajero Exceed  2018 Promo baru ini menggunakan sistem transmisi Manual dan kendaraan ini sudah menempuh perjalanan sejauh  km untuk sampai ke tangan Anda. Jangan lupa menyebut Carmudi ketika Anda menghubungi penjualnya.Kendaraan ini dijual di Carmudi dalam kondisi baru dengan harga yang bersaing. Hubungi langsung penjual melalui detail kontak di sisi kanan laman ini, untuk mengetahui informasi yang lebih detil.Anda bisa menanyakan berapa harga cash atau besarnya down payment (DP), angsuran dan pilihan pembiayaan apa saja yang ditawarkan, varian apa saja yang tersedia, seperti apa layanan servis, ketersediaan sparepart serta layanan purnajual lainnya.Selain itu Anda juga bisa menanyakan apakah ada promo yang tersedia dan jangan lupa periksa seluruh foto mobil dengan baik untuk membuat Anda semakin yakin sebelum bertemu dengan penjualnya.Carmudi sangat menyarankan Anda untuk memastikan kembali kondisi mobil dengan melihat secara langsung dan bertemu si penjual, sebelum Anda melakukan transaksi.(Klik 'Tampilkan’ untuk mengetahui nomor telepon contact person)Silakan cek tips beli kendaraan online di tautan berikut ....!!
Listing ID: C-ID-01315314
Tanggal Diposting: February 14, 2019

Butuh Pinjaman?

Harus diisi
Harus diisi

Berikut estimasi kredit untuk Anda!

Harga Kendaraan
Cicilan Per bulan
Uang Muka
Jangka Pinjaman
or

Kirim pesan ke Penjual sekarang juga!

Seller Information

Dealer Mitsubishi Jabodetabek

Penjual Terpercaya Penjual Terpercaya
Jl. Inspeksi Kalimalang, Pd. Klp., Dure...
Kota Jakarta Timur, Jakarta

Butuh Pinjaman?

Harus diisi
Harus diisi

Berikut estimasi kredit untuk Anda!

Harga Kendaraan
Cicilan Per bulan
Uang Muka
Jangka Pinjaman

Similar Listings

Memverifikasi ...