add attachement bookmark chat check-circle check-success check checkbox-check checkbox close compare content-paste cooperate cross-circle delete exit favorite-outline favorite filter flag grid Invisible mail open-window pencil print search send settings share sort speech star support Tools upload view applicator blur-outline Brakes bulb Bulk-Removal Bulk-Upload Car-type Car-Weight Car check-badge check-round clock-outline close-round crop-1 details-page Driving duplicate Engine Entertainment filter Graph Home list listing-rejected Listings Moderation Motorbike package photo-error photo-upload rectangle registration-card Remark Report rotate-left-2 rotate-right-2 share sort speedometer spray Stering Suspension Transfer transmission-2 trash-delete trash unlisted User-Management wheel working blur crop flip-horizontal flip-verticle move rotate-left rotate-right rotate zoom-in zoom-out app-1 arrow-up-rounded Camera iCarCoins-Color iCarCoins Language Link off setting calendar call car-front Car-Seat car-side-front meter paint-brush quote-left quote-right search-car shield transmission two-car user-formal camera device-desktop device-phone device-tablet folder photo play video-camera video app arrow-down arrow-left arrow-right arrow-up caret-down caret-up chevron-down chevron-left chevron-right chevron-up Menu more-alt more briefcase clock-fill compass hot layer location lock paragraph poll user users validated-buyer verified-sheild product-bump-square product-bump product-combo-square product-combo product-feature-square product-feature product-highlight-square product-highlight product-hotdeal-square product-hotdeal product-showcase-square product-showcase Product trusted outline verified product-video-square product-video error info notifications timelapse tips warning android apple social-facebook social-googleplus social-instagram social-line-alt social-line-1 social-rss social-twitter social-whatsapp social-youtube 1
Updated on: 26 November 2021

1998 Mitsubishi Lancer GLXi Sedan

Updated on: 26 November 2021
Say Carmudi.co.id for the best deal

"Bismillahirrohmaanirrohiim

Salam... Mau numpang buka lapak nih.. Langsung aja ya..

Mitsubishi Lancer CK4 GLXi 1600cc aka EVO IV 1998 Super White Velg Racing 17-in

Kondisi mobil normal.. Baru peremajaan kaki-kaki, semua dibalikin ke standar.. Mesin sehat.. AC dingin..
Siap jalan jauh..

Body mulus ga ada keropos dan kinclong tinggal nyalon aja kalo mau lebih glowing..hehe
Siap dipake jalan2 dan dijamin bikin banyak mata melirik..

Tenaga besar, ngegas bro.. Tapi karakter CK4 agak berat buat putaran bawahnya, cuma kalo udah di rpm tinggi langsung wuzz.. Knalpot ga terlalu berisik, baru ngegerung kalo rpm diatas 3.000 rpm..
Konsumsi bensin cukup irit untuk dikelasnya..
(baru kemarin cek FC make metode full to full dari Bandung-Pekalongan dapet 1-12)

Perawatan mudah dan cukup murah.. Sparepart melimpah.. Kalau kata orang perawatan Mitsubishi mahal, mungkin karena banyak yg trauma sama Eterna dan Galant. Tapi harga spare part Lancer dibawah itu, dan sudah mulai banyak part KW nya buat yg cari harga miring...

Fitur
+ Power Steering
+ Power Window
+ Central Lock
+ Remote Lock
+ AC
+ Bodykit EVO
+ Kap mesin EVO IV fiber
+ Bumper depan EVO V fiber
+ Wing-Spoiler EVO VI fiber
+ Bumper belakang ori CK4 facelift
+ Headlamp Eagle-Eyes
+ Velg Racing Spoon R17 atau bisa juga pake HSR R15 (seperti di gambar terakhir)
+ Velg cadangan ori CK4
+ Radiator baru dikuras dan dibersihin
+ Interior masih bawaan dan layak pakai (headrest ada (ga ke foto))
+ Panel indikator berfungsi
+ Surat2 lengkap

Minus
- Ga ada audionya (headunit ada tapi kayanya harus diservis)
- Power Window cuma depan aja yang aktif
- Suhu mesin relatif aman, cuma kadang indikator suka naik tapi ga lama turun lagi, belum tau dari sensor thermostat nya atau apanya yg bikin indikatornya agak aneh, tapi kalo dicek mah suhu biasa aja, dan radiator juga ga berkurang banyak
- Pajak off 3 tahun
- Ban kayanya udah perlu ganti sepsang aja bwt yg depan, tapi kemarin2 pake ban ini bawa di 140 kpj masih aman sih.. tapi kalo mau pake velg HSR yg R15 sih itu kondisi bannya lebih bagus

Notes
Part kaki2 sebelumnya masih ada siapa tau mau dibikin rada ceper lagi seperti gambar terakhir, tapi ati2 gasruk kalo pake bemper yang sekarang

Barang ada di Bandung, pengen dilepas di harga 55 jt..
Dateng ke rumah sangat dianjurkan sekalian ngopi2, mau dianterin sampe depan rumah juga boleh asal di DP-in dulu.. siap antar seluruh daerah
Yang minat bisa hubungi ane di SMS-call-WA 0818.20.4770..
Bisa juga hubungi ke nomer Tsel by request..

Thanks for your attention
BR"
-Stabiliser bar
-Power Steering
-Handbrake - Fold Down
-Radio Cassette

View More

Transmission

Transmission Manual
Number of Gears 5

General

Doors 4
Seat Capacity 5
Assembled Complete Built Up (CBU)

Engine Specifications

Engine CC 1597
Bore (mm) 81
Stroke (mm) 77.5
Compression Ratio 10
Peak Power (hp) 113
Peak Torque (Nm) 141
Direct Injection Multi-Point Injection
Aspiration Aspirated
Fuel Type Pertamax

Steering

Steering Radius 10

Dimensions & Weight

Length (mm) 4420
Width (mm) 1690
Height (mm) 1410
Wheel Base (mm) 2500
Front Thread 1450
Rear Thread 1460
Kerb Weight (kg) 1045

Performance & Economy

Top Speed (km/h) 190

Comfort

Power steering Power Steering
Other Stabiliser bar

Convenience

Parking brake Handbrake - Fold Down

Entertainment

Radio Radio Cassette

* Specifications and equipment have been sourced from RedBook and are based on manufacturer standard specifications. Actual specifications for this vehicle may differ, please confirm with the seller.

** Protect yourself from suspicious sellers, ensure you have checked the document and physical unit prior to any advance payment.

Finance Educational Banner
Finance Educational Banner

Calculate Car Loan

Use the calculator to estimate monthly installment & find the best loan of your dream car for free!
Please enter a valid down payment (%)
Loan Amount
Rp
Interest rates are estimated and may differ based on credit evaluation and loan amount from financial institutions
Private Jawa Barat Antapani

SIMILAR TO Mitsubishi Lancer

You can compare maximum 4 cars at a time.
Compare cars
1998 Mitsubishi Lancer GLXi Sedan
Private Jawa Barat Bandung Antapani
Rp 55.000.000
Share