Baru Diresmikan, Diler Mitsubishi Lenteng Agung Sudah Pajang Xpander Cross

Jakarta – PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) sebagai distributor resmi kendaraan penumpang dan niaga ringan di Indonesia kembali meresmikan diler baru. Kali ini MMKSI bekerja sama dengan Srikandi Group. Diler Mitsubishi Srikandi Diamond Motors yang berlokasi di Lenteng Agung, Jakarta Selatan ini merupakan diler kendaraan penumpang Mitsubishi ke-145 di seluruh Indonesia, sekaligus diler ke-45 hasil kerja sama keduanya.
Kehadiran diler resmi mobil Mitsubishi ini semakin memperkuat jaringan dan cakupan layanan Mitsubishi Motors untuk para pelanggan di Jakarta, khususnya di area Lenteng Agung dan sekitarnya. Lenteng Agung merupakan salah satu area dengan potensi yang tinggi di mana pembangunan di area ini tumbuh pesat.
“Kepuasan dan kenyamanan konsumen menjadi prioritas utama kami dalam menyediakan layanan penjualan maupun purna jual. Penerimaan positif masyarakat Indonesia akan produk-produk kami dan diraihnya penghargaan CSI No. 1 dan SSI No. 1 di mana layanan aftersales dan sales satisfaction kami menempati peringkat tertinggi. Prestasi ini mendorong kami untuk terus memberikan yang layanan dan inovasi terbaik yang dapat memenuhi kebutuhan pasar di Indonesia. Dengan hadirnya layanan kami di area ini (Lenteng Agung), diharapkan dapat menunjang kebutuhan pelanggan akan layanan Mitsubishi Motors,” ungkap Naoya Nakamura, Persiden Direktur PT MMKSI.
Peresmian diler Mitsubishi Srikandi Diamond Motors Lenteng Agung ini sekaligus menjadi ajang pengenalan Xpander Cross kepada masyarakat setempat.
Tipe tertinggi dari Xpander ini merupakan produk teranyar dari Mitsubishi Motors yang memadukan kenyamanan sebuah Multi Purpose Vehicle (MPV) dengan ketangguhan sebuah Sport Utility Vehicle (SUV).
“Kebutuhan konsumen akan layanan penjualan dan purna jual produk Mitsubishi Motors terus meningkat seiring dengan hadirnya produk terbaru kami tahun ini dan salah satunya adalah Mitsubishi Xpander Cross yang baru kami luncurkan minggu lalu,” sambung Nakamura.
Fasilitas Diler Mitsubishi Srikandi Diamond Motors Lenteng Agung
Diler Mitsubishi Srikandi Diamond Motors Lenteng Agung mengadopsi layanan 3S (sales, service, spare parts). Diler yang berlokasi di Jl. Raya Lenteng Agung No. 105 Jagakarsa, Jakarta Selatan ini berdiri di atas lahan seluas 3.285 m2 dengan total luas bangunan 3.810 m2.
Diler Mitsubishi Srikandi Diamond Motors Lenteng Agung dilengkapi area showroom seluas 280 m2 dan luas area workshop 400 m2. Waktu operasional diler ini adalah Senin – Jumat pukul 08:00 – 16:00 WIB dan Sabtu atau hari libur buka pukul 08:00 – 14:30 WIB.
Untuk mempermudah dalam merencanakan perawatan kendaraan, konsumen dapat menghubungi diler resmi Mitsubishi Srikandi Diamond Motor – Lenteng Agung untuk melakukan service booking di nomor telepon 021-2780 3889.
Fasilitas lain yang dimiliki diler meliputi display car, sales consultant dan sales lounge. Diler resmi mobil Mitsubishi ini juga menyediakan fasilitas test drive untuk memberikan kesempatan bagi calon konsumen merasakan langsung impresi berkendara dengan line-up kendaraan penumpang Mitsubishi.
Kapasitas perbaikan kendaraan yang dimiliki diler ini sebanyak 28 kendaraan per hari. Rinciannya, diler ditunjang 4 stall untuk fasilitas servis umum kendaraan penumpang yang terdiri dari 2 stall servis umum kendaraan niaga ringan, 1 stall inspection line dan 2 stall Mitsubishi Quick Pit (MQP).
Selain layanan service booking, juga tersedia layanan HSK (Home Service Kit) bagi konsumen dalam kondisi mendesak yang membutuhkan servis di lokasi tertentu.
Diler ini juga siap memenuhi kebutuhan konsumen akan ketersediaan suku cadang lini kendaraan penumpang Mitsubishi.
Penulis: Santo Sirait
Editor: Dimas