Berita

Promo Mega Year End Sale, CARSOME Kasih Diskon Hingga Ratusan Juta

Tren kasih diskon mobil di akhir tahun, biasanya hanya terjadi pada segmen mobil baru. Kini hal itu mulai ditiru industri mobil bekas.

Salah satunya, platform jual beli mobil bekas terbesar di Indonesia, CARSOME. Di akhir tahun ini, mereka memberikan promo diskon mobil bekas hingga ratusan juta.

Promo ini dinamakan Mega Year End Sale. Di dalam website CARSOME, Anda bisa menemukan pilihan mobil bekas yang dapat diskon besar.

Diberi tanda Mega Year End Sale pada listingan CARSOME, tersedia beragam jenis kendaraan yang mendapatkan potongan harga sampai ratusan juta.

Mulai dari mobil keluarga atau MPV, hatchback hingga ke city car tersedia di dalam aplikasi dan wesbite CARSOME.

Mega Year End Sale Carsome

Tidak hanya diskon mobil bekas saja, pilihan unit yang dijual itu juga sudah mendapatkan sertifikasi dari CARSOME.

Maksudnya, pilihan mobil bekas pada program Mega Year End Sale ini sudah dijamin oleh

CARSOME Promise.

Ada beberapa item yang masuk dalam CARSOME Promise ini, seperti: sebagai berikut:

  • Mobil telah diperiksa secara profesional dan menyeluruh di 175 titik inspeksi
    • Bebas dari bekas kecelakan besar
    • Bebas kerusakan yang diakibat banjir
  • Harga pasti tidak ada biaya tersembunyi
  • Garansi CARSOME 1 Tahun
  • Jaminan 5 hari uang kembali untuk pembelian bebas khawatir

Promo MEGA YEAR END SALE dari CARSOME

Serbu Mobil Incaran Anda di CARSOME Dengan Diskon Hingga Ratusan Juta Rupiah

Hanya di CARSOME yang bisa kasih Anda diskon sampe ratusan juta rupiah. Jadi, kira-kira apakah kalian sudah kepikiran mau beli mobil bekas apa nih?

Jangan sampai Anda melewatkan kesempatan ini, tidak akan ada lagi kesempatan diskon mobil hingga ratusan juta rupiah.

Ini saat yang tepat untuk beli mobil impian Anda, mobil yang CARSOME jual bukan sekedar mobil bekas, tetapi sudah dalam kondisi di refurbish.

Kalau masih bingung pilihan mobilnya, buruan cek website carsome.id sekarang dan lihat beragam pilihan diskon mobilnya. Stock dan waktunya terbatas lho.

Promo Menarik CARSOME Lainnya

Program TDP Rendah

  • Untuk Anda yang ingin membeli mobil impian dengan DP yang rendah. Tenang! CARSOME akan mewujudkannya untuk Anda. CARSOME menyediakan berbagai pilihan mobil. Ini bisa jadi solusi untuk Anda dengan TDP mulai dari Rp5 jutaan saja. Selain itu CARSOME juga bekerjasama dengan beberapa lembaga? Selain itu CARSOME memberikan Anda tambahan diskon hingga Rp2,5 Juta lho (S&K berlaku).

Jadi, tunggu apa lagi? Raih kesempatan untuk dapetin mobil yang Anda inginkan dengan DP yang murah. Anda hanya perlu melakukan transaksi melalui website carsome.id ataupun datang langsung ke Experience terdekat.

Program Tukar Tambah.

  • Selain diskon sampai ratusan juta rupiah, CARSOME punya diskon lain lho. Emang di CARSOME selalu memberikan Anda kemudahan untuk beli mobil dengan beragam promo. Seperti jika Anda punya mobil lama dan ingin tukar tambah Anda akan berkesempatan mendapatkan tambahan diskon sebesar Rp 3,500,000 hingga Rp 6,500,000 untuk pembelian kendaraan berikutnya lho. Wah! Makin ga sabar kan mau beli mobil?

Untuk Anda yang ingin lebih tahu lanjut dengan program Tukar Tambah, Coba deh klik link artikel berikut ini

tukar tambah carsome

Cek Pilihan Mobil Diskon Di sini

listingan carsome

Nih buat kamu yang masih bingung mobil mana aja sih yang masuk dalam kategori Flash Sale Terbesar di CARSOME. Anda hanya cukup klik gambar diatas ini, dan Anda akan langsung bisa melihat pilihan-pilihan mobil diskonnya lho.

Syarat dan Ketentuan Program MEGA YEAR END SALE dari CARSOME

  • Promo berlaku untuk semua unit kendaraan yang terdapat pada website id
  • Promo berlaku untuk seluruh semua unit kendaraan apabila melakukan pembelian langsung melalui website id, CARSOME Experience Center.
  • Promo tukar tambah berlaku dalam jangka waktu maksimal 30 hari setelah mobil lama customer terjual
  • Periode promo Mega Year End Sale berlaku hingga 15 Desember 2022

Cek pilihan mobil impian Anda di CARSOME Indonesia. Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi Customer Service kami di (021) 5020 2030 atau kunjungi Carsome Experience Center terdekat.

Jangan lupa juga, untuk memudahkan Anda melihat-lihat mobil impian. Sekarang CARSOME sudah ada aplikasi lho. Jadi makin gampang kepoin mobil impian lewat handphone Anda. Download aplikasinya di App store & Play Store sekarang.

Tutus Subronto

Tutus Subronto memulai karirnya di dunia otomotif sebagai jurnalis di Media Indonesia. Sejak 2008, telah meliput beragam kegiatan otomotif nasional. Terhitung Januari 2014 masuk sebagai tim Content Writer di Carmudi Indonesia. Kini terlibat di tim editorial Journal Carmudi Indonesia untuk mengulas dan publikasikan berita-berita otomotif terbaru. Email: [email protected]

Related Posts