Berita

Showroom Glamour Auto Boutique Makin Mewah, Layanan Kian Lengkap

Jakarta — Importir umum Glamour Auto Boutique melakukan pembaruan pada tampilan showroom yang menjadi lebih mewah, personalisasi layanan, hingga kelengkapan purnajual.

Pembaruan tersebut diharapkan pihak Glamour mampu memberikan pengalaman baru yang juga terkemas dalam kampanye “New Xperience”.

Glamour Auto Boutique

Pengenalan ‘wajah baru’ Glamour Auto Boutique. (Foto: Nadya/Carmudi)

“Glamour Auto Boutique siap menjangkau lebih banyak penggemar supercar di Indonesia lewat pembaruan menyeluruh,” ujar Jimmy Budhijanto, CEO Glamour Auto Boutique, Kamis (26/1/2023)

Adapun beberapa layanan yang dikembangkan Glamour Auto Boutique adalah:

  • Menyediakan 5 stars showroom ambience – VVIP lounge, function room, studio foto, serta parkiran luas dalam kawasan showroom.
  • Pengurusan surat STNK (Surat Tanda Nomor Kendaraan), BBN, serta BPKB (Buku Kepemilikan Kendaraan bermotor) yang dilakukan internal Glamour tanpa ada pihak ketiga.
  • Menjual produk masif sampai special limited.
  • Menerima consignment hanya satu persen bagi pelanggan setia Glamour Auto Boutique.

Selain itu, tersedia layanan purnajual prima seperti free towing, special rate untuk biaya servis dan suku cadang, dan layanan kunjungan ke rumah selama 24 jam.

Glamour Auto Boutique

Pembaruan showroom Glamour Auto Boutique diharapkan mampu memberikan pengalaman baru yang juga terkemas dalam kampanye “New Xperience”.(Foto: Glamour)

Tak hanya itu, semua tenaga penjual (sales person) di showroom diklaim telah dibekali pengetahuan produk yang baik.

Kami juga menawarkan kemudahan akses hingga ketenangan dalam memperoleh layanan purnajual bermanfaat,” .

Glamour Auto Boutique berlokasi di alamat Jl. Sultan Iskandar Muda No. 9, Jakarta Selatan.

Penulis: Nadya Andari
Editor: Dimas

Download Aplikasi Carmudi untuk Dapatkan Deretan Mobil Baru & Bekas Terbaik serta Informasi Otomotif Terkini! 

Download Carmudi di Google Play StoreDownload Carmudi di App Store

Nadya Andari

Memulai karir sebagai Content Writer di Carmudi Indonesia sejak awal tahun 2019. Lulusan Desain Komunikasi Visual yang suka sekali menulis, seperti cerpen, artikel, dan sebagainya.
Follow Me:

Related Posts