Berita Event Produk Sepeda motor Sumber informasi

Simak Diskon Helm di Jakarta Fair 2019

Jakarta – Ajang Jakarta Fair 2019 baru saja dibuka pada hari Rabu (22/5) kemarin. Di ajang ini, terdapat ratusan produk yang dijajakan. Mulai dari otomotif, properti, produk kecantikan hingga perlengkapan rumah tangga.

Salah satu produk yang kerap dicari oleh pengunjung Jakarta Fair 2019 adalah diskon helm. Diskon helm di Jakarta Fair 2019 juga sudah dimulai sejak hari pembukaan. Hal tersebut terpantau dari beberapa produsen helm yang memberikan diskon sejak hari pertama.

“Iya di Jakarta Fair 2019 ini kita punya diskon khusus. Diskon helm di Jakarta Fair 2019 mulai dari hari pertama sampai hari terakhir ada diskon yang disediakan khusus pengunjung Jakarta Fair,” ujar salah satu tenaga penjual helm Cargloss di Jakarta Fair kepada Carmudi, Rabu (22/5).

Cargloss salah satunya. Cargloss memberikan diskon berupa potongan harga untuk beberapa model helm. Ada yang terdiri dari jenis helm full face, dan ada juga yang terdiri dari jenis helm half face. Ketersediaan helm ini diakui cukup banyak oleh sang tenaga penjual.

Diskon Helm di Jakarta Fair 2019, Potongan Harga Hingga Rp 200 Ribu

“Harga diskon helm di Jakarta Fair 2019 ini memang ada. Diskon rata-ratanya sih potongan harga. Misalnya helm harga Rp 400 ribu, disini dijual menjadi Rp 200 ribu. Rata-rata potongan harga sampai 50% untuk beberapa model yang ditawarkan,” sambung wanita berparas cantik yang menawarkan helm kepada pengunjung ini.

Model yang ditawarkan oleh Cargloss bisa terbilang cukup modern. Selain Cargloss, ada juga produk helm dari NHK, dan KYT yang juga memberikan promo yang sama. NHK dan KYT terpantau memberikan promo menarik untuk para pengunjung Jakarta Fair 2019 ini. Terlebih KYT, mereka memiliki produk baru yang diluncurkan di ajang tahunan ini.

Diskon helm di Jakarta Fair 2019

Diskon helm di Jakarta Fair 2019

“Selama di acara ini saja sih. Potongan harga juga ada, tergantung dari model dan jenis helmnya,” tambah tenaga penjual dari booth KYT. Bagi Anda yang hendak mencari helm, Jakarta Fair 2019 menjadi salah satu tempat yang cocok.

Berbagai model helm pun ditawarkan dengan harga yang bervariasi. Selain helm, apparel perlengkapan berkendara juga dijual. Seperti jaket riding, sepatu riding, kaos bertema riding, dan berbagai riding gear tersedia selama di ajang Jakarta Fair 2019 ini.

Rizen Panji

Hobinya menghabiskan bahan bakar di akhir pekan. Dan pastinya tergila-gila dengan mobil tua apalagi mobilnya model pintu dua. Oiya, dirinya juga senang melihat interior mobil yang sangat rapih dan bersih, lho!

Related Posts