add attachement bookmark chat check-circle check-success check checkbox-check checkbox close compare content-paste cooperate cross-circle delete exit favorite-outline favorite filter flag grid Invisible mail open-window pencil print search send settings share sort speech star support Tools upload view applicator blur-outline Brakes bulb Bulk-Removal Bulk-Upload Car-type Car-Weight Car check-badge check-round clock-outline close-round crop-1 details-page Driving duplicate Engine Entertainment filter Graph Home list listing-rejected Listings Moderation Motorbike package photo-error photo-upload rectangle registration-card Remark Report rotate-left-2 rotate-right-2 share sort speedometer spray Stering Suspension Transfer transmission-2 trash-delete trash unlisted User-Management wheel working blur crop flip-horizontal flip-verticle move rotate-left rotate-right rotate zoom-in zoom-out app-1 arrow-up-rounded Camera iCarCoins-Color iCarCoins Language Link off setting calendar call car-front Car-Seat car-side-front meter paint-brush quote-left quote-right search-car shield transmission two-car user-formal camera device-desktop device-phone device-tablet folder photo play video-camera video app arrow-down arrow-left arrow-right arrow-up caret-down caret-up chevron-down chevron-left chevron-right chevron-up Menu more-alt more briefcase clock-fill compass hot layer location lock paragraph poll user users validated-buyer verified-sheild product-bump-square product-bump product-combo-square product-combo product-feature-square product-feature product-highlight-square product-highlight product-hotdeal-square product-hotdeal product-showcase-square product-showcase Product trusted outline verified product-video-square product-video error info notifications timelapse tips warning android apple social-facebook social-googleplus social-instagram social-line-alt social-line-1 social-rss social-twitter social-whatsapp social-youtube 1
Diperbarui pada: 02 November 2020

2011 Chevrolet Captiva

Diperbarui pada: 02 November 2020
Tawaran Terbaik dari Carmudi.co.id

Dijual krn mau upgrade kendaraan yg lebih muat banyak ...

- Chevrolet Captiva FL1 2011 pemakaian 2012

- Warna silver kinclong wet look sudah nano coating full body

- Exterior body overall mulus, sedikit baret2 halus krn pemakaian sehari2

- Mesin Diesel 2000cc Turbo, kering, ga ada rembes torsinya mantab ngejambak

- Solar selalu pakai Pertamina Dex

- Interior bersih terawat non-smoking area

- Service record lengkap, beres dan non-beres

- Kilometer rendah 101rb-an on going, masih dipake

- Tangan ke-2 an. sendiri

- Surat2 lengkap, BPKB, Faktur, Form A

- Kunci2 lengkap, termasuk cadangan

- Plat B DKI Jakarta Timur (Ganjil)

- Taat pajak, STNK hidup sampai Februari 2021, plat sampai 2023

Part2 yang sudah diganti/ditambah :

- Ban 4 pcs Hankook 225/65/17 baru ganti akhir tahun 2018, empuk, senyap, lari 160 jg masih anteng ga berisik, kondisi sekitar 85%

- Injektor baru aja diservis ganti seal (ring), nozzle dan control valve semua

- Downpipe sudah ganti model plong, aslinya ada

- Sudah pasang transmission cooler Hayden

- HU sudah ganti 10 inch, sudah Android Oreo 8.1, RAM 2GB, internal 16GB

- Kamera mundur melengkapi sensor parkir ada dong

- Kondensor, evaporator AC baru ganti, adeemmmmm ...

- Oli Mesin + Filter baru ganti, oli pakai PTT 5w30

- Filter solar, filter udara, filter kabin juga blom lama ganti ...

- Aki baru setahun ganti Amaron Pro 100DIN 100mah

- Volt stabilizer buatan suhu Hasan top deh ...

- Velg Fortis model new Terios made by Pako

- Bohlam sudah LED semua kecuali bohlam kaca rias, pintu2, foglam dan lampu utama (ganti HID)

- Engine mounting kanan sudah diganti, dah makin alus banget sekarang ...

- Pulley crankshaft sudah diganti mid 2020

- Tensioner Fan belt sudah diganti mid 2020

- Karpet premium

Minusnya:

- Bagian atap ada 2 dekok/dent kena tumpuan tangan waktu pasang roofbox diatas mobil

- Jika kondisi mobil berhenti/idle, stir belok kiri kadang agak getar, tapi jika mobil dipakai jalan masih normal dan tetap stabil jika kecepatan tinggi, menurut bengkel kemungkinan besar racksteer perlu diganti, tapi krn minor issue dan masih normal jika mobil jalan maka saran bengkel dipakai dulu aja, sayang duitnya :D

Pokoknya no peer selain yg disebutkan diatas, mobil masih nyaman dipakai, tinggal isi solar dan nge-gas aja, meneruskan perawatan rutin, menang banyak kalo ambil ... negooo halus yah ...

Oiya, barangkali ada yg mau barter/tt dgn Everest/Pajero/Fortuner, bisa dipertimbangkan sesuai kondisi yah ...

Mohon maaf, harap sms atau WA terlebih dahulu jika ingin telpon, krn banyak telpon marketing yg bikin ga nyaman, oiya ada short video kondisi/fungsi interior/exterior bisa saya share via WA langsung pemilik yah, ga lewat calo dll.

Terima Kasih :)
Lebih

Transmisi

Transmisi Automatic

Spesifikasi Mesin

Engine CC 2000
Tipe Bahan Bakar Pertamax

* Spesifikasi dan peralatan telah bersumber dari Redbook dan didasarkan pada spesifikasi standar pabrikan. Spesifikasi sebenarnya untuk kendaraan mungkin berbeda, silahkan konfirmasi dengan penjual.

Finance Educational Banner
Finance Educational Banner

Hitung Kredit Mobil

Gunakan kalkulator untuk menghitung angsuran bulanan dan temukan pinjaman terbaik untuk mobil idamanmu
Sila masukkan uang muka(%) yang valid
Nilai Pinjaman
Rp
Suku bunga adalah perkiraan dan mungkin berbeda berdasarkan evaluasi kredit dan jumlah pinjaman dari lembaga keuangan
Private Banten

MIRIP DENGAN Chevrolet Captiva

You can compare maximum 4 mobil at a time.
Bandingkan mobil
2011 Chevrolet Captiva
Private Banten
Rp 135.000.000
Bagikan