add attachement bookmark chat check-circle check-success check checkbox-check checkbox close compare content-paste cooperate cross-circle delete exit favorite-outline favorite filter flag grid Invisible mail open-window pencil print search send settings share sort speech star support Tools upload view applicator blur-outline Brakes bulb Bulk-Removal Bulk-Upload Car-type Car-Weight Car check-badge check-round clock-outline close-round crop-1 details-page Driving duplicate Engine Entertainment filter Graph Home list listing-rejected Listings Moderation Motorbike package photo-error photo-upload rectangle registration-card Remark Report rotate-left-2 rotate-right-2 share sort speedometer spray Stering Suspension Transfer transmission-2 trash-delete trash unlisted User-Management wheel working blur crop flip-horizontal flip-verticle move rotate-left rotate-right rotate zoom-in zoom-out app-1 arrow-up-rounded Camera iCarCoins-Color iCarCoins Language Link off setting calendar call car-front Car-Seat car-side-front meter paint-brush quote-left quote-right search-car shield transmission two-car user-formal camera device-desktop device-phone device-tablet folder photo play video-camera video app arrow-down arrow-left arrow-right arrow-up caret-down caret-up chevron-down chevron-left chevron-right chevron-up Menu more-alt more briefcase clock-fill compass hot layer location lock paragraph poll user users validated-buyer verified-sheild product-bump-square product-bump product-combo-square product-combo product-feature-square product-feature product-highlight-square product-highlight product-hotdeal-square product-hotdeal product-showcase-square product-showcase Product trusted outline verified product-video-square product-video error info notifications timelapse tips warning android apple social-facebook social-googleplus social-instagram social-line-alt social-line-1 social-rss social-twitter social-whatsapp social-youtube 1
Diperbarui pada: 26 November 2021

1998 Mitsubishi Lancer GLXi Sedan

Diperbarui pada: 26 November 2021
Tawaran Terbaik dari Carmudi.co.id

"Bismillahirrohmaanirrohiim

Salam... Mau numpang buka lapak nih.. Langsung aja ya..

Mitsubishi Lancer CK4 GLXi 1600cc aka EVO IV 1998 Super White Velg Racing 17-in

Kondisi mobil normal.. Baru peremajaan kaki-kaki, semua dibalikin ke standar.. Mesin sehat.. AC dingin..
Siap jalan jauh..

Body mulus ga ada keropos dan kinclong tinggal nyalon aja kalo mau lebih glowing..hehe
Siap dipake jalan2 dan dijamin bikin banyak mata melirik..

Tenaga besar, ngegas bro.. Tapi karakter CK4 agak berat buat putaran bawahnya, cuma kalo udah di rpm tinggi langsung wuzz.. Knalpot ga terlalu berisik, baru ngegerung kalo rpm diatas 3.000 rpm..
Konsumsi bensin cukup irit untuk dikelasnya..
(baru kemarin cek FC make metode full to full dari Bandung-Pekalongan dapet 1-12)

Perawatan mudah dan cukup murah.. Sparepart melimpah.. Kalau kata orang perawatan Mitsubishi mahal, mungkin karena banyak yg trauma sama Eterna dan Galant. Tapi harga spare part Lancer dibawah itu, dan sudah mulai banyak part KW nya buat yg cari harga miring...

Fitur
+ Power Steering
+ Power Window
+ Central Lock
+ Remote Lock
+ AC
+ Bodykit EVO
+ Kap mesin EVO IV fiber
+ Bumper depan EVO V fiber
+ Wing-Spoiler EVO VI fiber
+ Bumper belakang ori CK4 facelift
+ Headlamp Eagle-Eyes
+ Velg Racing Spoon R17 atau bisa juga pake HSR R15 (seperti di gambar terakhir)
+ Velg cadangan ori CK4
+ Radiator baru dikuras dan dibersihin
+ Interior masih bawaan dan layak pakai (headrest ada (ga ke foto))
+ Panel indikator berfungsi
+ Surat2 lengkap

Minus
- Ga ada audionya (headunit ada tapi kayanya harus diservis)
- Power Window cuma depan aja yang aktif
- Suhu mesin relatif aman, cuma kadang indikator suka naik tapi ga lama turun lagi, belum tau dari sensor thermostat nya atau apanya yg bikin indikatornya agak aneh, tapi kalo dicek mah suhu biasa aja, dan radiator juga ga berkurang banyak
- Pajak off 3 tahun
- Ban kayanya udah perlu ganti sepsang aja bwt yg depan, tapi kemarin2 pake ban ini bawa di 140 kpj masih aman sih.. tapi kalo mau pake velg HSR yg R15 sih itu kondisi bannya lebih bagus

Notes
Part kaki2 sebelumnya masih ada siapa tau mau dibikin rada ceper lagi seperti gambar terakhir, tapi ati2 gasruk kalo pake bemper yang sekarang

Barang ada di Bandung, pengen dilepas di harga 55 jt..
Dateng ke rumah sangat dianjurkan sekalian ngopi2, mau dianterin sampe depan rumah juga boleh asal di DP-in dulu.. siap antar seluruh daerah
Yang minat bisa hubungi ane di SMS-call-WA 0818.20.4770..
Bisa juga hubungi ke nomer Tsel by request..

Thanks for your attention
BR"
-Stabiliser bar
-Power Steering
-Handbrake - Fold Down
-Radio Cassette

Lebih

Transmisi

Transmisi Manual
Jumlah Gir 5

General

Pintu 4
Kapasitas Kursi 5
Dirakit Complete Built Up (CBU)

Spesifikasi Mesin

Engine CC 1597
Baut (mm) 81
Struk (mm) 77.5
Rasio Kompresi 10
Tenaga Puncak (hp) 113
Tenaga Putaran Puncak (Nm) 141
Injeksi Langsung Multi-Point Injection
Aspirasi Aspirated
Tipe Bahan Bakar Pertamax

Setir

Radius Putar 10

Dimensi dan Berat

Panjang (mm) 4420
Lebar (mm) 1690
Tinggi (mm) 1410
Jarak Roda (mm) 2500
Thread Depan 1450
Thread Belakang 1460
Berat Kosong (kg) 1045

Kinerja & Ekonomi

Kecepatan Tertinggi (km/jam) 190

Comfort

Power steering Power Steering
Lainnya Stabiliser bar

Convenience

Parking brake Handbrake - Fold Down

Entertainment

Radio Radio Cassette

* Spesifikasi dan peralatan telah bersumber dari Redbook dan didasarkan pada spesifikasi standar pabrikan. Spesifikasi sebenarnya untuk kendaraan mungkin berbeda, silahkan konfirmasi dengan penjual.

Finance Educational Banner
Finance Educational Banner

Hitung Kredit Mobil

Gunakan kalkulator untuk menghitung angsuran bulanan dan temukan pinjaman terbaik untuk mobil idamanmu
Sila masukkan uang muka(%) yang valid
Nilai Pinjaman
Rp
Suku bunga adalah perkiraan dan mungkin berbeda berdasarkan evaluasi kredit dan jumlah pinjaman dari lembaga keuangan
Private Jawa Barat Antapani

MIRIP DENGAN Mitsubishi Lancer

You can compare maximum 4 mobil at a time.
Bandingkan mobil
1998 Mitsubishi Lancer GLXi Sedan
Private Jawa Barat Bandung Antapani
Rp 55.000.000
Bagikan